Глава Петрозаводска выражает признательность ПАО «Группа ЛСР» за помощь особым детям

В Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Родник» в рамках сотрудничества с Благотворительным фондом сохранения духовного наследия преподобного Сергия Радонежского поступил новый школьный микроавтобус «Мерседес», оборудованный электроподъемником.

Это позволит центру «Родник» продолжить работу по предоставлению услуг «Социального такси» для семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья.

Напомним, что Администрация Петрозаводска с 2017 года сотрудничает с Благотворительным фондом сохранения духовного наследия преподобного Сергия Радонежского. Председатель правления фонда, основатель и руководитель компании ПАО «Группа ЛСР», а также известный меценат Андрей Молчанов принял самое активное участие в создании в столице Карелии мемориала, посвященного узникам концлагерей, действовавших на территории Петрозаводска в годы фашистской оккупации. Кроме этого, в канун Международного Дня инвалидов в ноябре 2017 года для Центра «Родник» было приобретено реабилитационное оборудование для проведения развивающих занятий с особыми детьми.

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник, Администрация города и МУ СО Центр «Родник» выражают искреннюю признательность ПАО «Группа ЛСР» и лично председателю правления Благотворительного фонда сохранения духовного наследия преподобного Сергия Радонежского, генеральному директору, председателю правления ПАО «Группа ЛСР» Андрею Юрьевичу Молчанову за оказанную помощь - приобретение новейшего реабилитационного оборудования для проведения коррекционных занятий с детьми-инвалидами и микроавтобуса для организации перевозки особых детей. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!