Организаторы конкурса шеф-поваров Петрозаводска благодарят партнеров мероприятия

Профессиональное состязание мастеров кулинарии прошло в столице Карелии на минувшей неделе.

Конкурсантам было предложено несколько испытаний: «Домашнее задание» - оценка заранее приготовленного фирменного блюда своего заведения, приготовление блюда из одинакового набора продуктов, а также холодной закуски из карельского сига.

Работу поваров оценивало международное жюри. Победителем конкурса стал шеф-повар ресторана «Карелия» Илья Вишневой. Второе место занял Дмитрий Ильин – шеф-повар ресторана «Фрегат», третье – шеф-повар ПД «Бавариус» Михаил Завидов.

Организаторы мероприятия благодарят партнеров, оказавших содействие при проведении конкурса: Ассоциацию крестьянских (фермерских) хозяйств «Сампо» (руководитель - Михаил Шабанов), ООО «МАМА КАРЕЛИЯ» (директор - Григорий Щеголев), ООО «УК «РусБиоАльянс» (генеральный директор - Сергей Помелов), ООО «Алковорлд» (директор - Анатолий Белых), ИП Федоренко Н.В., пекарню «МУКА» (руководитель - Елена Лысак), АО «Эссойла» (генеральный директор - Насиб Бахыш-оглы Абдулаев), ООО «Холдинг «Лотос» (вице-президент - Вера Негриенко), УФСИН России по Республике Карелия (начальник - Александр Терех).

Поддержку в организации мероприятия также оказали: гостиничный комплекс (гостиница «Питер ИНН» и ресторан «Пауланер»), ООО «Питер-Бир» (генеральный директор Андрей Иванников). Отдельная благодарность - Анастасии Шибановой.

Репортаж с конкурса размещен на страничке социальной «ВКонтакте».