Спортивная школа Олимпийского резерва №5 усовершенствовала зал борьбы

2 июня 2020 10:18

На первом и втором этаже установлены настенные протекторы, которые приобретены учреждением за счёт средств Благотворительного фонда «Северный духовный путь».

Спортивная школа Олимпийского резерва №5 Петрозаводска выражает признательность Благотворительному фонду «Северный духовный путь» за постоянное содействие в создании благоприятных и безопасных условий для воспитанников учреждения. При поддержке организации, выступившей в 2018 году инициатором реконструкции здания СШОР, был обновлён зал борьбы, помещения душевых и раздевалок, отремонтирован санузел гостиницы. На днях завершились работы по оборудованию залов настенными протекторами.

- Вместе с тем руководитель Благотворительного фонда «Северный духовный путь», президент Карельской федерации самбо Александр Лысенковский участвует в реализации постоянно действующего проекта «Карельская школа самбо». Спортивная школа №5 выражает огромную благодарность Александру Александровичу за благотворительную помощь, направленную на модернизацию учреждения, и личный вклад в развитие самбо в Республике Карелия и Петрозаводске, - отмечает руководитель МУ «СШОР №5» Антон Годинов.

Спортивная школа Олимпийского резерва №5 реализует программы спортивной подготовки по семи видам единоборств: бокс, дзюдо, киокусинкай, самбо, вольная борьба, ушу и тхэквондо. Среди воспитанников школы – десятки спортсменов высокого класса, заслуженные мастера спорта и мастера спорта международного класса, призеры и победители чемпионатов и кубков России, Европы и мира, а также других международных соревнований.