В Спортивной школе олимпийского резерва №5 продолжается реконструкция помещений

11 февраля 2021 11:56

Все ремонтные работы будут выполнены за счёт средств Благотворительного фонда «Северный духовный путь».

В настоящее время идёт разработка проектно-сметной документации для проведения заключительного этапа реконструкции Спортивной школы олимпийского резерва №5. Он предполагает ремонт подсобных помещений спортивного зала борьбы.

Проведение работ, завершить которые планируется в конце марта, стало возможным благодаря сотрудничеству Спортшколы №5 с Благотворительным фондом «Северный духовный путь».

- Усовершенствование технической базы, ремонт, благоустройство территории учреждения сегодня требует привлечения дополнительных средств. Не секрет, что спортивные результаты воспитанников зависят в том числе и от созданных для них условий. Мы выражаем огромную благодарность за помощь руководителю фонда Александру Лысенковскому, в лице которого спортшкола приобрела надёжного партнёра, друга и инвестора, - отметил директор СШОР №5 мастер спорта по самбо Антон Годинов.

Напомним, в 2018 году «Северный духовный путь» положил начало реконструкции спортшколы, и на первом этапе был отремонтирован спортивный зал борьбы. В 2019 году продолжена работа, направленная на развитие и укрепление инфраструктуры муниципального учреждения, а также на создание безопасных и благоприятных условий для занятий спортом. За счёт средств благотворительного фонда был выполнен ремонт душевой и раздевалки в спортивном зале борьбы, а в прошлом году установлены настенные протекторы в зале борьбы на первом и втором этажах спортшколы.