Спортивная школа олимпийского резерва №5 завершила последний этап реконструкции помещений

15 марта 2021 13:47

Проект реализован при поддержке Благотворительного фонда «Северный духовный путь».

В Спортивной школе олимпийского резерва №5 завершился ремонт подсобных помещений спортивного зала борьбы. Это последний этап реконструкции муниципального учреждения, инициатором которой в 2018 году стал Благотворительный фонд «Северный духовный путь».

- За три года мы привели в надлежащее состояние спортивный зал борьбы и получили положительный опыт работы с инвестором. За счёт привлечённых средств был выполнен ремонт душевой, санузла и раздевалки, установлены настенные протекторы на первом и втором этажах спортшколы. Мы выражаем огромную признательность за плодотворное сотрудничество фонду «Северный духовный путь» и лично его руководителю Александру Лысенковскому, - подчеркнул директор СШОР №5 мастер спорта по самбо Антон Годинов.

Эффективное взаимодействие с благотворительной организацией придало импульс развитию муниципального учреждения, которое продолжает совершенствовать свою техническую базу. Ремонт в тренажёрном зале и холле сотрудники спортшколы сделали самостоятельно – для этого были привлечены как средства городского бюджета, так и личные. В ближайших планах – благоустройство дворовой территории, которое будет проведено при поддержке Администрации Петрозаводска.