О внесении изменений в постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 27.01.2015 № 443

Наименование документа
О внесении изменений в постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 27.01.2015 № 443
Номер документа
1461
Дата принятия
11.05.2017
Опубликование
12.05.2017
Тематики документа
Экономика и финансы в ЖКХ
Вид документа
Постановление Администрации Петрозаводского городского округа
Статус документа
Принят
Текст документа

В целях приведения муниципальных правовых актов Петрозаводского городского округа в соответствие с действующим законодательством, Администрация Петрозаводского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести следующие изменения в постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 27.01.2015 № 443 «Об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения для собственников помещений в многоквартирном доме, не принявших решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения, для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда Петрозаводского городского округа в таком доме» (далее – постановление):

1.1. Наименование постановления изложить в следующей редакции:

«Об установлении размера платы за содержание жилого помещения для собственников помещений в многоквартирном доме, не принявших решение об установлении размера платы за содержание жилого помещения, для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда Петрозаводского городского округа в таком доме».

 1.2. Пункт 1 постановления изложить в следующей редакции:

«1. Установить размер платы за содержание жилого помещения, за исключением платы за холодную воду, горячую воду, электрическую энергию, тепловую энергию, потребляемые при содержании общего имущества в многоквартирном доме, а также за отведение сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме для собственников помещений в многоквартирном доме, не принявших решение об установлении размера платы за содержание жилого помещения, для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного и муниципального жилищного фонда Петрозаводского городского округа в таком доме в размере согласно приложению № 1.».

1.3. В пунктах 1(1) и 1(2) постановления слова «и ремонт» исключить.

1.4. В наименовании таблиц приложений № 1, 2, 3, 4 слова «и ремонт» исключить.

1.5. В столбце «Размер платы за содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома руб./кв. м» приложения № 1 слова «и ремонт» исключить.

1.6. Примечание к приложению № 1 изложить в следующей редакции:

« *) в размер платы не входит: плата за уборку подъездов многоквартирных домов, расходы на сбор, вывоз и утилизацию твердых коммунальных отходов, содержание и текущий ремонт ВДГО, плата за ремонт и эксплуатацию лифтов, за холодную воду, горячую воду, электрическую энергию, тепловую энергию, потребляемые при содержании общего имущества в многоквартирном доме, а также за отведение сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме.».

2. Информационно-аналитическому управлению аппарата Администрации Петрозаводского городского округа (А.В. Раев) опубликовать настоящее постановление в источнике официального опубликования муниципальных правовых актов.

3. Комитету жилищно-коммунального хозяйства Администрации Петрозаводского городского округа (Д.В. Жердев) разместить данное постановление на официальном сайте Администрации Петрозаводского городского округа в подразделе «Нормативы и тарифы на ЖКУ» раздела «Жилищное хозяйство».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации Петрозаводского городского округа – председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства Д.В. Жердева.

Файлы
Название Размер  
1461-17.doc 71 Kb Скачать