О внесении изменений в постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 09.09.2013 № 4692

Наименование документа
О внесении изменений в постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 09.09.2013 № 4692
Номер документа
1514
Дата принятия
24.05.2018
Опубликование
24.05.2018
Тематики документа
Вопросы финансов
Вид документа
Постановление Администрации Петрозаводского городского округа
Статус документа
Принят
Текст документа

В целях совершенствования программно-целевых методов управления и повышения эффективности использования бюджетных ресурсов Администрация Петрозаводского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Порядок разработки, реализации и оценки эффективности муниципальных программ Петрозаводского городского округа (далее – Порядок), утвержденный постановлением Администрации Петрозаводского городского округа от 09.09.2013 № 4692 «Об утверждении Порядка разработки, реализации и оценки эффективности муниципальных программ Петрозаводского городского округа», следующие изменения:

1.1. Первый абзац пункта 15 изложить в следующей редакции:

«15. Приложение к текстовой части муниципальной программы согласно приложению № 9 к настоящему Порядку содержит информацию по финансовому обеспечению муниципальной программы за счет средств бюджета Петрозаводского городского округа, в том числе финансовым обеспечением которых являются средства межбюджетных трансфертов из бюджета Республики Карелия, с распределением средств по подпрограммам, основным мероприятиям (ведомственным целевым программам) и мероприятиям, а также по годам реализации муниципальной программы.».

1.2. Пункт 34 изложить в следующей редакции:

«34. Финансовое обеспечение реализации муниципальной программы осуществляется за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете Петрозаводского городского округа в соответствии с Решением Петрозаводского городского Совета о бюджете Петрозаводского городского округа на очередной финансовый год и на плановый период, (далее - бюджетные ассигнования), а также средств вышестоящих бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, предполагаемых к привлечению в период реализации муниципальной программы и внебюджетных источников в соответствии с бюджетным законодательством.

Распределение бюджетных ассигнований на реализацию муниципальных программ (подпрограмм) утверждается Решением о бюджете на очередной финансовый год и на плановый период по соответствующей каждой муниципальной программе (подпрограмме), основному мероприятию, целевой статье, группе вида расходов классификации расходов бюджета.».

 1.3.В пункте 36 после слов «основных мероприятий (ведомственных целевых программ),» дополнить словами «указанные в приложении № 9,».

 1.4. Дополнить пункт 39 абзацем следующего содержания:

«При внесении изменений в муниципальную программу плановые значения целевых индикаторов (показателей результатов) за отчетный период не изменяются.».

  1.5 В подпункте 50.2 пункта 50 слова «а также причин реализации мероприятий не в полном объеме» заменить словами «причин отклонений фактических результатов реализации муниципальной программы от плановых показателей».

 1.6. По тексту пункта 2 приложения № 2 к Порядку слово «эффективности» заменить словом «результатов» в соответствующем падеже.

 1.7. В графе 6 приложений № 9, 15 к Порядку слова «вид расходов» заменить словами «группа вида расходов».

2. Финансовому управлению комитета финансов Администрации Петрозаводского городского округа (Н.С. Устинова) разместить данное постановление на официальном сайте Администрации Петрозаводского городского округа в разделе «Бюджет. Программы. Нормативно-правовые документы».

3. Информационно-аналитическому управлению аппарата Администрации Петрозаводского городского округа (А.А.Сильченко) опубликовать настоящее постановление в периодическом печатном средстве массовой информации, являющемся источником официального опубликования муниципальных правовых актов.

Файлы
Название Размер  
1514-18.doc 69,5 Kb Скачать