Об установлении расходных обязательств Петрозаводского городского округа на реализацию мероприятий государственной программы Республики Карелия «Развитие физической культуры, спорта и совершенствование молодежной политики» в целях создания условий для занятий физической культурой и спортом на 2018 год

Наименование документа
Об установлении расходных обязательств Петрозаводского городского округа на реализацию мероприятий государственной программы Республики Карелия «Развитие физической культуры, спорта и совершенствование молодежной политики» в целях создания условий для занятий физической культурой и спортом на 2018 год
Номер документа
1973
Дата принятия
6.07.2018
Опубликование
6.07.2018
Тематики документа
Экономика и финансы в социальной сфере
Вид документа
Постановление Администрации Петрозаводского городского округа
Статус документа
Принят
Текст документа

В соответствии с  Законом Республики Карелия от 21 декабря 2017 года    № 2205-ЗРК «О бюджете Республики Карелия на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов», постановлением Правительства Республики Карелия от 19 декабря 2017 года № 452-П «Об утверждении Условий предоставления и расходования субсидий местным бюджетам из бюджета Республики Карелия, Критериев отбора муниципальных образований для предоставления субсидий местным бюджетам из бюджета Республики Карелия», Решением Петрозаводского городского Совета от 20 декабря 2017 № 28/11-214 «О бюджете Петрозаводского городского округа на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов», Соглашением между Министерством по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия и Администрацией Петрозаводского городского округа о предоставлении субсидии местному бюджету из бюджета Республики Карелия (далее – Соглашение), Администрация Петрозаводского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что создание условий для занятий физической культурой и спортом путем организации участия в тренировочных сборах и соревнованиях лиц, проходящих спортивную подготовку, является расходным обязательством Петрозаводского городского округа, финансовое обеспечение которого осуществляется за счет средств субсидии, предоставляемой на указанные цели из бюджета Республики Карелия.

2. Установить, что средства, передаваемые из бюджета Республики Карелия, отражаются в бюджете Петрозаводского городского округа в виде субсидии муниципальным учреждениям на иные цели.

3. Целевые показатели результативности использования средств субсидии из бюджета Республики Карелия устанавливаются Соглашением. Выполнение целевых показателей результативности использования средств субсидии обеспечивается Администрацией Петрозаводского городского округа в пределах средств субсидии, предоставляемой из бюджета Республики Карелия, и средств бюджета Петрозаводского городского округа, направляемых на финансовое обеспечение расходных обязательств, указанных в пункте                    1 настоящего постановления.

4. Настоящее постановление распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с момента подписания Соглашения.

5. Информационно-аналитическому управлению аппарата Администрации Петрозаводского городского округа (А.А. Сильченко) опубликовать настоящее постановление в периодическом печатном средстве массовой информации, являющемся источником официального опубликования муниципальных правовых актов.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации Петрозаводского городского округа – председателя комитета социального развития Р.Е. Ермоленко.

Файлы
Название Размер  
1973-18.docx 31,1 Kb Скачать