Заседание комиссии от 31.01.2013

31 января 2013 года состоялось заседание комиссии Администрации Петрозаводского городского округа по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов. 

Основание проведения заседания комиссии: направленные в комиссию Главой Петрозаводского городского округа материалы проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2011 год, представленных муниципальным служащим Администрации Петрозаводского городского округа.

Повестка дня:

1. Рассмотрение вопроса о соблюдении муниципальным служащим Администрации Петрозаводского городского округа, при представлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2011 год, обязанности по представлению достоверных и полных сведений о доходах своего супруга.

2. Рассмотрение вопроса о соблюдении муниципальным служащим Администрации Петрозаводского городского округа, при представлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2011 год, обязанности по представлению достоверных и полных сведений о своих доходах.

Принятое комиссией решение:

1. Установить, что сведения о доходах об имуществе и обязательствах имущественного характера супруга за 2011 год, представленные муниципальным служащим Администрации Петрозаводского городского округа, являются достоверными и полными.

2. Установить, что сведения о своих доходах об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2011 год, представленные муниципальным служащим Администрации Петрозаводского городского округа, являются неполными.

Рекомендовать Главе Петрозаводского городского округа применить к муниципальному служащему Администрации Петрозаводского городского округа меру дисциплинарной ответственности в виде увольнения с муниципальной службы в соответствии с частью 2 статьи 27.1.Федерального закона от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», в связи с утратой доверия.