13 августа – День строителя

12 августа 2017 19:37

Поздравление Главы Петрозаводского городского округа Ирины Мирошник и Председателя Петрозаводского городского Совета Геннадия Боднарчука.

Уважаемые работники и ветераны строительной отрасли!

От имени жителей столицы Карелии поздравляем вас с профессиональным праздником!

Современный Петрозаводск активно строится: растут новые жилые районы, продолжается работа на строительных площадках Гоголевского моста и республиканского перинатального центра на Древлянке, близится к завершению первый этап строительства Президентского кадетского училища. Каждый новый объект способствует развитию системы инженерных коммуникаций, модернизации улично-дорожной сети нашего города.

Мы признательны вам за участие в масштабных инфраструктурных проектах и ценим адресную помощь, которую вы оказываете Администрации Петрозаводска в благоустройстве общественных и дворовых территорий, создании зон отдыха, игровых и спортивных площадок.

Хорошие перспективы для жителей столицы Карелии обещает продолжение нашего сотрудничества в реализации программ расселения аварийного жилья, капитального ремонта домов, строительства востребованных социальных объектов, формирования комфортной городской среды. Все эти направления, без сомнения, усилят позитивные преобразования в облике Петрозаводска, которые благодаря созидательной энергии строителей с каждым годом становятся всё более очевидными.

Пусть воплотятся в жизнь самые смелые новаторские замыслы! Желаем вам и вашим семьям большого личного счастья, стабильности и процветания!

С праздником! С Днём строителя!

Глава Петрозаводского городского округа Ирина Мирошник,

Председатель Петрозаводского городского Совета Геннадий Боднарчук