Владельцам незаконно установленных рекламных конструкций предлагается самостоятельно произвести их демонтаж

7 декабря 2017 10:51

Администрация Петрозаводска предлагает собственникам рекламных конструкций в добровольном порядке произвести демонтаж несанкционированной рекламы, в противном случае работы по ее демонтажу будут произведены силами Администрации Петрозаводского городского округа, а расходы на проведение работ взысканы с собственников несанкционированной рекламы в судебном порядке.

Администрация карельской столицы просит рекламораспространителей в добровольном порядке до 10 декабря демонтировать незаконно установленные отдельно стоящие рекламные конструкции, расположенные по адресам: ул. Антикайнена, Лососинское шоссе, перекресток Лесного проспекта и Суоярвского шоссе, ул. Онежской флотилии в районе дома №8, перекресток ул. Ригачина и ул. Радищева, ул. Хейконенна в районе дома №37.

В случае отказа от демонтажа в добровольном порядке, данные конструкции будут демонтированы 11 декабря по договору № 3 от 06.12.2017.

Также сообщаем, что с 11 по 22 декабря Администрацией будет проведен демонтаж незаконно установленных рекламных конструкций на фасадах здания по пр. Ленина, убедительная просьба всем рекламораспространителям демонтировать незаконно установленные рекламные конструкции.

Напоминаем, что на основании Федерального закона «О рекламе» эксплуатация рекламных конструкций, установленных без разрешения органов местного самоуправления, не допускается и подлежит демонтажу.