12 июня – День России

12 июня 2018 06:27

Поздравление Главы Петрозаводского городского округа Ирины Мирошник и Председателя Петрозаводского городского Совета Геннадия Боднарчука.

Дорогие петрозаводчане!

Примите самые искренние поздравления с главным государственным праздником нашей страны!

Сегодня, в День России, каждый из нас испытывает особый душевный подъём, осознавая свою причастность к многовековой истории великого народа, к его богатейшему культурному и духовному наследию. Мы гордимся своей Родиной, героическими подвигами военных поколений, достижениями российской науки и уникальными талантами наших соотечественников.

Отдавая дань прошлому, мы верим в будущее России и готовы нести ответственность за благополучие и стабильное развитие страны, сохранять и приумножать её достояние, воспитывать в детях и внуках любовь к земле, на которой живём.

Петрозаводск посвящает Дню России многочисленные общественные мероприятия, и самое активное участие в них принимает молодёжь. Сегодня она станет двигателем социальных, культурных, спортивных акций, которые объединят столицу Карелии с другими городами и регионами и подарят чувство сплочённости гражданам сильного и независимого государства,  гражданам великой России!

С праздником, дорогие земляки, с Днём России! Желаем вам мира и согласия, счастья, добра и оптимизма! Больших успехов во всех начинаниях во имя нашей страны!

Глава Петрозаводского городского округа Ирина Мирошник,

Председатель Петрозаводского городского Совета Геннадий Боднарчук