12 августа – День строителя

12 августа 2018 09:23

Поздравление Главы Петрозаводского городского округа Ирины Мирошник и Председателя Петрозаводского городского Совета Геннадия Боднарчука.

Уважаемые работники строительной индустрии, ветераны отрасли! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

Благодаря вашему труду год за годом развивается инфраструктура Петрозаводска: растут этажи новостроек, появляются современные образовательные учреждения и спортивные комплексы, благоустраиваются дворы и улицы, аллеи, парки и скверы. Ваши мастерство и преданность своему делу, высокий уровень знаний и постоянное стремление внести в ежедневный труд частичку души, бережное отношение к историческому и архитектурному наследию – залог того, что наш город будет становиться краше и удобнее для жителей и гостей, сохраняя при этом неповторимый северный колорит.

Желаем вам и вашим близким здоровья, счастья, благополучия и воплощения профессиональных и жизненных планов!

Глава Петрозаводского городского округа Ирина Мирошник,

Председатель Петрозаводского городского Совета Геннадий Боднарчук.