«Музыка ветра» зовет мастеров

Продолжается прием заявок на участие во втором творческом конкурсе по изготовлению арт-объектов в рамках Международного зимнего фестиваля «Гиперборея».

В прошлом году на конкурс «Музыка ветра» поступило 40 работ (более 200 человек приняли участие), а на всеобщее обозрение выставлялись 19 композиций. Идея пришлась по вкусу горожанам, и было принято решение продолжить этот проект.

Конкурс проводится с 16 января по 13 февраля. Участникам необходимо самостоятельно доставить свои творческие работы 12-13 февраля с 10 до 17 часов по адресу: пр. Ленина, 38 (МУ «Городской дом культуры», вход с площади Гагарина) для оценки жюри и размещения арт-объектов на территории праздника.

В конкурсе «Музыка ветра» могут принять участие все желающие в возрасте от 8 лет и старше (возможно командное участие). Предлагается создать композицию или арт-объект с использованием различного материала (стекло, пластик, металл, дерево, камень и т.д.). Главное условие конкурса - на ветру или при прикосновении к объектам рукой они должны издавать звук. Габаритные размеры работ должны быть не менее 50 см х 50 см х 120 см.

Все вопросы можно задать по телефонам: 78-33-73, 76-20-05 (организатор - Людмила Ивановна Дубовик).

Положение и форма заявки