Городские власти информируют владельцев нестационарных объектов на Лососинском шоссе, улице Ровио, проспектах Ленина и Александра Невского об их демонтаже

13 марта 2019 12:32

Администрация карельской столицы сообщает лицам, самовольно (незаконно) установившим нестационарные объекты, информацию о дате проведения демонтажа (перемещения) самовольно (незаконно) установленных нестационарных объектов, месте и сроках их хранения.

В соответствии с п. 8 Порядка демонтажа (перемещения) самовольно (незаконно) установленных нестационарных объектов на территории Петрозаводского городского округа, утвержденного постановлением Администрации Петрозаводского городского округа от 25.04.2011 №1417, Администрация сообщает лицам, самовольно установившим нестационарные торговые объекты, информацию о дате проведения демонтажа самовольно установленных нестационарных торговых  объектов, месте и сроках их хранения.

С 14 марта по 29 марта с 9 до 18 часов по московскому времени Администрация планирует производить демонтаж торговых объектов (киосков, павильонов) в районе дома №25 по ул. Лососинское шоссе, дома №30 по пр. Ленина, дома №30 по пр. Александра Невского, дома №40 по пр. Александра Невского, дома №15 по ул. Ровио.

Демонтированные объекты (киоски, павильоны) будут вывезены по адресу г. Петрозаводск, земельный участок с кадастровым номером 10:01:0140175:49.

По заявлению лиц, самовольно установивших вышеуказанные нестационарные объекты, демонтированные объекты и находящееся в них на момент демонтажа имущество согласно описи, подлежат возврату.

Невостребованные демонтированные объекты и находящееся в них на момент демонтажа имущество согласно описи имущества, подлежат хранению в течение одного месяца, по истечении которого подлежат утилизации.