Городские власти информируют владельцев нестационарных объектов на улицах Куйбышева, Балтийской, Маршала Мерецкова, Хейкконена, Учительской и Лососинском шоссе об их демонтаже

24 мая 2019 15:47

Администрация карельской столицы сообщает лицам, самовольно (незаконно) установившим нестационарные объекты, информацию о дате проведения демонтажа (перемещения) самовольно (незаконно) установленных нестационарных объектов, месте и сроках их хранения.

В соответствии с п. 8 Порядка демонтажа (перемещения) самовольно (незаконно) установленных нестационарных объектов на территории Петрозаводского городского округа, утвержденного Постановлением Администрации Петрозаводского городского округа от 25.04.2011 № 1417, Администрация сообщает лицам, самовольно (незаконно) установившим нестационарные объекты, информацию о дате проведения демонтажа (перемещения) самовольно (незаконно) установленных нестационарных объектов, месте и сроках их хранения.

С 27 мая по 17 июня с 10 часов по московскому времени будет произведен демонтаж киоска в районе дома № 1 по ул. Куйбышева, 8 гаражей в районе домов № 51, № 59 по ул. Балтийской, 5 нестационарных объектов (павильонов и киосков) в районе домов № 25, № 26 по Лососинскому шоссе, 4 нестационарных объектов (остановочного комплекса с павильоном, павильона, двух киосков) в районе дома № 5 по ул. Маршала Мерецкова, павильона в районе ул. Учительской, павильона «Шиномонтаж» в районе дома № 33 по ул. Хейкконена.

Демонтированные (перемещенные) объекты будут вывезены на земельный участок с кадастровым номером 10:01:0140175:49.