Ремонт петрозаводских дорог ведется под постоянным надзором общественных контролеров

По поручению Главы города специалисты Администрации проверяют дорожные работы на всех этапах.

Сотрудники управления городского хозяйства и транспорта, депутаты Петросовета и представители общественного контроля проинспектировали очередной участок ремонта городских магистралей.

- Мы осмотрели проспект Карла Маркса на отрезке от набережной Онежского озера до улицы Пушкинской, где выполняется работы по ремонту тротуаров. Компания-подрядчик подготовила основание под асфальтирование. В ходе проверки произведены замеры толщины щебеночного основания. В ближайшее время здесь начнутся работы по укладке асфальтобетонного покрытия, - сказал начальник управления городского хозяйства и транспорта Андрей Бекелев.

Отметим, в выходные дни ремонт будет продолжен на улице Пушкинской. Кроме того, сегодня должна быть завершена укладка асфальтобетона на Лососинском шоссе, после чего бригады асфальтоукладчиков переместятся на Первомайский проспект, где уже завершено фрезерование старого дорожного полотна.