Управляющие компании Петрозаводска завершили подготовку к отопительному сезону

30 сентября 2019 12:28

Работа по обращениям граждан находится под постоянным контролем Администрации города.

Большинство управляющих организаций завершили мероприятия по подготовке жилого фонда к эксплуатации в зимний период. Об этом сообщила заместитель директора МКУ «Служба заказчика» Александра Спиридонова на заседании штаба по подготовке и проведению отопительного сезона.

По состоянию на 26 сентября не в полном объёме работы провели только три компании: ООО РЦ «Квартал» (средний процент выполнения – 85%), ООО «ЖЭУ» (97%), ООО «Сервис» (не оформлены паспорта готовности на 27 многоквартирных домов).

- В адрес данных управляющих компаний направлены претензии, мы с ними плотно взаимодействуем. Обращения граждан по подключению к теплу постепенно сходят на нет. Аварийные ситуации устраняются в рабочем порядке, специалисты решают проблемы, не считаясь с личным временем, - отметила Александра Спиридонова, выразив благодарность всем управляющим компаниям, которые завершили мероприятия по подготовке жилищного фонда к предстоящему отопительному сезону.