С наступлением положительных температур подрядчик возобновил ямочный ремонт проезжих частей Петрозаводска

Работы ведутся с применением технологии «холодного асфальта».

В рамках муниципального контракта по текущему содержанию улично-дорожной сети Петрозаводска ООО «ТехРент» возобновил устранение аварийных деформаций асфальтобетонного покрытия. Это стало возможно благодаря наступлению положительных температур. Для устранения повреждений используется холодная асфальтобетонная смесь. Технология позволяет работать в существующих погодных условиях.

На этой неделе подрядчик провёл ямочный ремонт на улице Кирова (в районе дома № 1), на набережной Варкауса (в районе улицы Ленинградской), на отдельных участках Ленинградской улицы, на Лесном проспекте (в районе Суоярвского шоссе, а также дома № 48) и на Боровой улице (в районе дома № 16).

В ближайшее время работа продолжится. В подрядную организацию уже направили заявки по следующим объектам: Лесной проспект (в районе дома № 3), Первомайский проспект (в районе пересечения с Краснофлотской улицей), улица Зайцева (в районе пересечения с улицей Мелентьевой), Лососинское шоссе (на участке от Чистой улицы до городской черты), улица Мелентьевой (в районе дома № 28), улица Правды (на участке от улицы Кирова до Казарменской) и Новосулажгорская улица (в районе домов № 22А и № 30).