Администрация Петрозаводска предоставит отсрочку платежей по арендной плате за пользование муниципальным имуществом и землей

2 апреля 2020 09:33

Субъектам малого и среднего предпринимательства необходимо написать заявление.

Для обеспечения устойчивости экономического развития в условиях распространения новой коронавирусной инфекции Администрация Петрозаводска предоставит отсрочку платежей по арендной плате за пользование имуществом и земельных участков, находящихся в муниципальной собственности.

Отсрочка будет предоставлена субъектам малого и среднего предпринимательства, включенным в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, и осуществляющим на предоставленных в аренду земельных участках и ином имуществе, находящемся в муниципальной собственности Петрозаводского городского округа, деятельность в сфере туризма, общественного питания, сферы бытовых услуг, оказывающих консультационные услуги разного типа, предоставляющих социальные услуги, медицинские услуги.

Отсрочка будет предоставляться по заявлению субъектов малого и среднего предпринимательства на срок до 01 июля 2020. Справки по телефонам: 713545 (по вопросам арендной платы за земельные участки) и 713324 (по вопросам арендной платы за муниципальное имущество). Подписанное заявление можно направить по электронной почте: ekaterina.grinkevich@petrozavodsk-mo.ru (по вопросам арендной платы за земельные участки) и eduard.marchenko@petrozavodsk-mo.ru (по вопросам арендной платы за муниципальное имущество).

Прикрепленные документы
  • Постановление АПГО 862-20.doc (DOC, 78,5 Kb) Скачать