Городской центр молодёжи продолжает формирование волонтёрского отряда «Здоровая столица»

Активисты будут заниматься профилактикой употребления наркотических веществ и бороться с их рекламой на улицах Петрозаводска.

На базе МУ «Центр молодёжи» продолжается набор в волонтёрский отряд «Здоровая столица», целью которого является пропаганда здорового образа жизни среди молодежи, а также борьба с рекламой наркотических веществ на улицах Петрозаводска.

- Среди надписей на фасадах и входных дверях домов нередко встречается реклама ресурсов по продаже наркотических средств и психоактивных веществ. Реклама наркотиков на стенах - это не просто вандализм, а реальная угроза здоровью населения, прежде всего - подростков. Каждый человек может внести свой вклад в развитие нашего города, в его процветание и благополучие. Стань частью нашей команды и сделай родной город лучше! – призывают инициаторы акции. – Профилактика – лучшая методика борьбы с наркотической зависимостью, поскольку предупредить наркоманию легче, чем вылечить.

Чтобы принять участие в волонтёрском движении #здоровая_столица, нужно написать в сообщения группы «Городской центр молодёжи».