25 июля – День работника торговли

25 июля 2020 09:00

Поздравление Главы Петрозаводского городского округа Ирины Мирошник.

Уважаемые работники торговли! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

Торговля всегда была движущей силой социально-экономического развития стран, регионов и городов. Качественная инфраструктура и логистика, широкий спектр услуг и современные торговые площади, новые рабочие места и постоянное развитие диалога с потребителем – все это, безусловно, важные составляющие отрасли, которые стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.
Новые вызовы и задачи поставила перед отраслью сложная эпидемиологическая ситуация в стране – это обеспечение бесперебойного снабжения товарами первой необходимости, развитие дистанционных способов оказания услуг, онлайн-торговли, бесконтактной доставки товаров на дом, индивидуальной работы с каждым потребителем, новые пути логистики и другие.
События весны и лета еще раз показали, насколько важен и незаменим ваш труд – в Петрозаводске, как и в других городах нашей страны работа продолжалась без сбоев и задержек. Благодаря вам, в эти непростые дни горожане были обеспечены жизненно важными товарами и продуктами питания.
Благодарю за ваш труд и желаю крепкого здоровья, счастья и удачи, хорошего настроения, благодарных клиентов и добросовестных поставщиков!
Глава Петрозаводского городского округа Ирина Мирошник.