20 сентября – День работников леса

20 сентября 2020 09:00

Поздравление Главы Петрозаводского городского округа Ирины Мирошник и исполняющего обязанности Председателя Петрозаводского городского Совета Александра Ханцевича.

Уважаемые работники леса и лесоперерабатывающей промышленности, дорогие ветераны отрасли! От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником!

Карелия всегда славилась своими лесами – это одно из важнейших природных богатств республики и ценнейший ресурс. Мы должны бережно и рационально использовать этот дар, сохранить и восполнить целебную кладовую - залог благоприятной экологической обстановки, источник положительных эмоций, наследие наших детей. Благодарим работников леса, которые заботятся о нем, занимаются его восстановлением и оберегают от пожаров.

В карельской столице успешно работают деревообрабатывающие предприятия. Они являются важным фактором экономической стабильности города. Благодарим работников отрасли за неустанный труд и развитие производства.

Желаем вам дальнейших профессиональных успехов, оптимизма и жизненной энергии, здоровья и крепости духа. Счастья вам и вашим семьям!

Глава Петрозаводского городского округа Ирина Мирошник,

Исполняющий обязанности Председателя Петрозаводского городского Совета Александр Ханцевич