21 сентября – Международный день мира

21 сентября 2020 11:38

Многонациональная Карелия славится своими жителями, творческими коллективами, общественными деятелями. Они стали героями серии роликов телеканала «САМПО ТВ 360º».

В сентябре цикл из трёх роликов социальной рекламы представлен на экранах в городском общественном транспорте, а также в эфире телеканала «САМПО ТВ 360º». Видеосерия подготовлена по заказу Министерства национальной политики Карелии.

«Мы разные, но мы вместе!»: представители национальных диаспор Карелии, жители Петрозаводска - о праве быть разными, уважении национальных особенностей, взаимопонимании и поддержке друг друга.

«Вместе мы духовно сильнее! Наши молитвы и о тебе, Карелия»: в съёмках ролика приняли участие руководители наиболее многочисленных религиозных организаций республики - православной, католической, лютеранской церквей, объединений мусульман и иудеев, церкви христиан веры евангельской.

«Мы вместе! Мы живем в Карелии»: доброжелательные межнациональные отношения – это результат совместной работы органов власти и национальных обществ региона.