Ушла из жизни Галина Федоровна Григорьева

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник, Администрация города Петрозаводска выражают глубокие и искренние соболезнования родным и близким Галины Федоровны.

Не стало Галины Федоровны Григорьевой. Более 25 лет жизни она отдала сфере образования и защите прав детей. Галина Федоровна была инициатором участия Петрозаводска в международном движении «Город, доброжелательный к детям».

С 2007 по 2010 год Галина Григорьева являлась Уполномоченным по правам ребенка в Республике Карелия на общественных началах. В последующие годы Галина Федоровна была председателем правления, проектным менеджером, экспертом КРОО «Служба социальной поддержки и реабилитации «Возрождение». Общественная организация под ее руководством поддерживала выпускников интернатных учреждений, семьи с детьми, взаимодействовала с образовательными организациями города по реализации проектов инклюзивного образования. Кроме того, Галина Григорьева была Уполномоченным в сфере обеспечения прав ребенка при Петрозаводском городском Совете.

Галина Федоровна была профессионалом высочайшего уровня, принципиальным, энергичным и неравнодушным человеком, умевшим собрать вокруг себя команду единомышленников.

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник, Администрация города выражают глубокие и искренние соболезнования родным, близким и коллегам Галины Григорьевой.