Участники видеоконкурса «Вот такие пироги!» прислали уже более трёх десятков рецептов

Присоединиться к кулинарному состязанию желающие могут до 25 октября.

В рамках ежегодного праздника «Марьяне» на интернет-ресурсах Городского дома культуры  проходит республиканский онлайн-конкурс видео-рецептов «Вот такие пироги!». Продемонстрировать своё поварское мастерство и поделиться кулинарными секретами приглашают всех желающих. На сегодняшний день на странице ГДК собрали уже более трёх десятков видеороликов. Их можно найти с помощью хештегов #ВотТакиеПироги #КонкурсВидеоРецептов #Марьяне2020.

Для участия необходимо придумать название своей выпечке, записать видео приготовления пирога, красиво и празднично подать его к столу, оригинально презентовать своё творение зрителям. Ролик может состоять из нескольких частей. Среди них стоит выделить подготовку ингредиентов, формирование пирога и заполнение его начинкой, извлечение из духовки и подачу на стол.

- Процесс замешивания теста снимать не надо, – отмечают организаторы. – Если вы не можете смонтировать все части в цельный ролик, мы это сделаем за вас. Для этого нужно лишь прислать отснятые материалы на указанную почту.

Заявки на участие принимаются до 25 октября. Завершённые видео-рецепты или отснятые материалы необходимо присылать на электронную почту: kapa8b@mail.ru. Положение о конкурсе можно найти на сайте Городского дома культуры.

Подробная информация – по телефону: 76-61-29.