Специалисты Администрации проинспектировали кафе и рестораны карельской столицы

В соответствии с решением городского оперативного штаба по борьбе с пандемией, возглавляемого Ириной Мирошник, в Петрозаводске усилен контроль за выполнением антиковидных требований.

Сотрудники Администрации города продолжают контролировать вопросы организации противоэпидемиологических мероприятий на территории карельской столицы.

Вчера в ходе очередного рейда специалисты обследовали несколько кафе и ресторанов. В их числе: «Северный», «Карелия», «Фрегат», «Панорамный», «Paulaner», «Republic bar» и «Coffee shop». Инспектирование проводилось совместно с сотрудниками Управления по туризму РК. 

При посещении организаций проверяющие обращали внимание на соблюдение посетителями социальной дистанции, использование персоналом средств индивидуальной защиты, оборудование мест для дезинфекции рук, проведение термометрии у работников, а также на выполнение других санитарных правил.

Напомним, по поручению городского оперативного штаба по борьбе с пандемией, возглавляемого Ириной Мирошник, контроль за выполнением антиковидных требований на территории Петрозаводска усилен. 

Рейды, направленные на профилактику распространения коронавирусной инфекции, будут продолжены.