Медиашкола НКО проводит бесплатные образовательные онлайн-курсы

20 ноября 2020 16:30

Платформа дистанционного обучения во время пандемии создана при поддержке Фонда президентских грантов.

Медиашкола НКО приглашает общественных деятелей, представителей региональных некоммерческих организаций, благотворительных фондов пройти обучение на бесплатных онлайн-курсах. Их слушатели узнают: как продвигать свою деятельность через СМИ, как рассказывать о своих мероприятиях, как запустить рекламу в социальных сетях.

В рамках проекта «Медиашкола НКО: будь в медиа и соцсетях», получившего поддержку Фонда президентских грантов, создана платформа дистанционного обучения во время пандемии http://Schoolnko.ru.

24 ноября стартует курс о том, как написать пресс-релиз, который точно попадёт в СМИ. Зарегистрироваться можно до 23 ноября включительно по ссылке.

Полный список курсов можно найти на странице schoolnko.ru/course. После регистрации на сайте и подтверждения адреса электронной почты необходимо выбрать интересующую тему и нажать «Учиться на курсе». На электронный адрес придёт письмо, информирующее о начале обучения.

После просмотра уроков и выполнения всех заданий участники смогут получить сертификат о прохождении курса от Медиашколы НКО.